Refratômetro Digital Portátil e Bancada - RTD-45
Produto Sob Consulta
Solicite cotação e receba um e-mail com preço, prazo e condições de pagamento (responderemos em até 01 dia Útil)
Não tem certeza se o produto atende sua necessidade?entre em contato com nosso consultor clique aqui.
Conteúdo de Auxílio
Mais Detalhes
O refratômetro digital e bancada RTD-45, permite colocar precisão laboratorial em uma unidade portátil. Foram projetados para uma determinação rápida e precisa das concentrações de fluidos. O instrumento irá automaticamente compensar a temperatura com precisão de computador.
O RTD-45 representa leitura em relação à escala Brix, (originada na indústria alimentar é essencialmente uma unidade de medição correspondente à percentagem de açúcar em uma solução de açúcar e água).
Aplicação: Utilizado para determinação da concentração de açúcar em mel, sucos de fruta concentrados, produtos em conserva que utilizem uma infusão de açúcar como conservante, etc.
Especificações Técnicas:
- Escala: 0 a 45%
- Escala de temperatura 0ºC a 40°C / (32°F a 104°F) / ±0.1°C(°F)
- Precisão: ±0,2%
- Resolução: 0,1%
- Compensação automática de temperatura: 10°C a 30°C (50°F a 80°F)
- Volume mínimo de amostra: 0.3ml
- Display de cristal líquido (LCD) de 3½ dígitos
- Permite colocar precisão laboratorial em uma unidade portátil
- Compensação automática de temperatura
- Permite a medição de soluções de não-açúcar
- Permite a medição de soluções de sacarose
- Leitura em escala Brix
- Tempo de resposta: Aprox. 1 seg.
- Alimentação: 2 pilhas 3A de 1,5V
- Dimensões: 135 × 65 × 70 mm
- Peso: 200g
Itens Incluídos:
- Estojo para transporte
- Conta gotas
- Flanela
- Manual de instruções
Detalhes
Detalhes | O refratômetro digital e bancada RTD-45, permite colocar precisão laboratorial em uma unidade portátil. Foram projetados para uma determinação rápida e precisa das concentrações de fluidos. O instrumento irá automaticamente compensar a temperatura com precisão de computador. O RTD-45 representa leitura em relação à escala Brix, (originada na indústria alimentar é essencialmente uma unidade de medição correspondente à percentagem de açúcar em uma solução de açúcar e água). Aplicação: Utilizado para determinação da concentração de açúcar em mel, sucos de fruta concentrados, produtos em conserva que utilizem uma infusão de açúcar como conservante, etc. Especificações Técnicas:
Itens Incluídos:
|
---|