Termômetro Digital Portátil Tipo Espeto - AK-02
Produto Sob Consulta
Solicite cotação e receba um e-mail com preço, prazo e condições de pagamento (responderemos em até 01 dia Útil)
Não tem certeza se o produto atende sua necessidade?entre em contato com nosso consultor clique aqui.
Conteúdo de Auxílio
Mais Detalhes
O termômetro digital portátil tipo espeto, mais conhecido nacionalmente como termômetro culinário, é um instrumento de medição composto por uma substância termométrica, isto é, uma propriedade que se altera de acordo com a temperatura, fazendo variar a graduação do sensor.
O nome termômetro culinário refere-se a umas das principais utilidades do AK-22, visto que é em geral é aplicado em cozinhas domésticas e industriais para medir as temperaturas de alimentos. A utilização do equipamento é muito simples, visto que conta com um display LCD de fácil entendimento que exibe todas a informações necessárias, além de um painel de controle com 2 botões que comandam suas funções.
Aplica-se para uma infinidade de medições, principalmente para medir a temperatura de sólidos e líquidos em cozinhas, laboratórios, testes de campo, lazer, entre outros. O equipamento vem acondicionado dentro de um tubo plástico para armazenamento e proteção contra possíveis danos.
Especificações Técnicas:
- Faixa de medição: -50 a 200°C
- Resolução: 0.1°C (-50 a 100°C) / 0.5°C (100 a 200°C)
- Exatidão: ±1°C (-20 a 150°C) / ±2°C (restante da faixa)
- Temperatura de operação: -10 a 50°C
- Umidade de operação: 10 a 90%UR (sem condensação)
- Display de cristal líquido (LCD) de 3 dígitos
- Registro de máxima e mínima
- Seleção de temperatura °C / °F
- Função reset
- Grau de proteção: IP65 (resistente à água)
- Alimentação: Bateria LR-44 ou equivalente
- Dimensões da haste: 115 × 3,8 mm
- Dimensões: 21 × 19 × 200 mm
- Peso aproximado: 38g
Itens Incluídos:
- Protetor de haste
- Bateria LR-44 ou equivalente
- Manual de Instruções
Detalhes
Detalhes | O termômetro digital portátil tipo espeto, mais conhecido nacionalmente como termômetro culinário, é um instrumento de medição composto por uma substância termométrica, isto é, uma propriedade que se altera de acordo com a temperatura, fazendo variar a graduação do sensor. O nome termômetro culinário refere-se a umas das principais utilidades do AK-22, visto que é em geral é aplicado em cozinhas domésticas e industriais para medir as temperaturas de alimentos. A utilização do equipamento é muito simples, visto que conta com um display LCD de fácil entendimento que exibe todas a informações necessárias, além de um painel de controle com 2 botões que comandam suas funções. Aplica-se para uma infinidade de medições, principalmente para medir a temperatura de sólidos e líquidos em cozinhas, laboratórios, testes de campo, lazer, entre outros. O equipamento vem acondicionado dentro de um tubo plástico para armazenamento e proteção contra possíveis danos. Especificações Técnicas:
Itens Incluídos:
|
---|
Downloads
Catálago Técnico | https://drive.google.com/open?id=1Zx73uBnfwhpnTWOwVtgyeFFi5jOI3Ktz |
---|