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Analisador de Leite Digital - MASTER COMPLETE

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Mais Detalhes

Por que devemos utilizar o analisador de leite



O leite por ser um produtoanimal de ilustre valor nutricional merece especial atenção em relação a sua composição físico-química e microbiológica. Para que o potencial nutritivo seja garantido são necessários testes dequantificação dos componentes da massa de leite. Entre os de maior importância citam-se os físico-químicos e microbiológicos. As análises físico-químicas de maior significância neste contexto são a decomposição (gordura, proteína, sólidos totais ou não gordurosos, lactose), temperatura, acidez, densidade, crioscopia, pesquisas de fosfatase, peroxidase e antimicrobianos além de contagem de célulassomáticas



Qualidade do leite - A importância do analisador de leite Master Mini


A qualidade do leite é muito importante para as indústrias e produtores, tendo em vista sua grande influência nos hábitos de consumo e na produção de derivados. Por isso, é necessário conhecer alguns conceitos sobre a qualidade do leite, referentes à composição e condição higiênico-sanitária.



Ao levar a sua matéria-prima a um centro processador ou industrial, o produtor tem o seu leite submetido a testes de avaliação, para verificar a sua qualidade. São efetuadas análises, conforme as normas vigentes, visando garantir produtos com o menor risco possível para a população. A qualidade do leite é definida pelos seguintes critérios: Extrato seco desengordurado, gordura, agua, densidade. O Analisador de leite master mini realiza a analise com precisão e eficiência dos principais critérios para qualidade do leite.



Características do analisador de leite master complete.



Analisador de leite digital master complete realiza análises de gordura, extrato seco desengordurado, densidade, proteína, lactose, sólidos, água adicionada, ponto de congelamento, temperatura, pH e condutividade. Mede 11 variáveis em apenas 60 segundos e possui impressora acoplada para emissão do relatório logo após a análise.



Descrição



É de grande importância a análise das amostras de leite, pois com os dados coletados é possível identificar problemas no processo de produção leiteira e também detectar possíveis fraudes no leite após ordenha, transporte e comercialização para empresas do setor lácteo.




O analisador de leite Master Complete realiza ao mesmo tempo e em apenas 60 segundos análises de gordura, extrato seco desengordurado, densidade, proteínas, lactose, sólidos, água adicionada, ponto de congelamento, temperatura, condutividade e pH, em diversos tipos de leite.



Conta com adaptador veicular de 12V, que facilita a mobilidade do instrumento, e entrada USB, que permite salvar os resultados em uma pen drive, tornando o armazenamento e gerenciamento dos resultados mais prático.


Pode ser utilizado tanto pelo produtor, para que ele tenha a comprovação de que entregou um produto de qualidade, quanto por laticínios, para o monitoramento dos padrões de qualidade do leite recebido.



O analisador de leite Master Complete tem impressora integrada, possibilitando a impressão do comprovante com todas as análises realizadas.


Instrumento: 2 Anos de garantia


* Eletrodo de pH: 6 meses de garantia








Especificações Técnicas:




  • Temperatura de operação: -10 a 50°C

  • Umidade de operação: 10 a 90%UR (sem condensação)

  • Alimentação: 12VDC (acompanha adaptador externo bivolt)

  • Dimensões: 110 × 260 × 205 mm

  • Peso: 3100g

  • Volume de leite por amostra: 25 mL




Faixa de medição:



  • Gordura: 0 a 20%

  • Extrato seco desengordurado: 3 a 15%

  • Densidade: 1015 a 1040 kg/m³

  • Proteínas: 2 a 7%

  • Lactose: 0.01 a 6%

  • Água adicionada: 0 a 70

  • Temperatura: 1 a 40°C

  • Ponto de congelamento: -0.3 a -0.7°C

  • Sólidos: 0.4 a 1.5%

  • pH: 0 a 14 pH

  • Condutividade: 2 a 10 mS/cm



Exatidão:



  • Gordura: ±0.08%

  • Extrato seco desengordurado: ±0.1%

  • Densidade: ±0.3kg/m³

  • Proteínas: ±0.1%

  • Lactose: ±0.1%

  • Água adicionada: ±3.0%

  • Temperatura: ±1°C

  • Ponto de congelamento: ±0.005°C

  • Sólidos: ±0.05%

  • pH: ±0.05 pH

  • Condutividade: ±0.1 mS/cm







Itens Incluídos:




  • 1 manual em português

  • 1 impressora integrada

  • 1 cabo USB

  • 1 adaptador AC/DC (fonte de alimentação)

  • 1 adaptador veicular 12V

  • 1 sache de solução alcalina para limpeza (DAILY)

  • 1 sache de solução ácida para limpeza (WEEKLY)

  • 1 CD (software)

  • 3 cubetas plásticas

  • 1 eletrodo de pH

  • 1 suporte para eletrodo

  • Software compatível com Windows XP e 7



Detalhes

Detalhes

Por que devemos utilizar o analisador de leite



O leite por ser um produtoanimal de ilustre valor nutricional merece especial atenção em relação a sua composição físico-química e microbiológica. Para que o potencial nutritivo seja garantido são necessários testes dequantificação dos componentes da massa de leite. Entre os de maior importância citam-se os físico-químicos e microbiológicos. As análises físico-químicas de maior significância neste contexto são a decomposição (gordura, proteína, sólidos totais ou não gordurosos, lactose), temperatura, acidez, densidade, crioscopia, pesquisas de fosfatase, peroxidase e antimicrobianos além de contagem de célulassomáticas



Qualidade do leite - A importância do analisador de leite Master Mini


A qualidade do leite é muito importante para as indústrias e produtores, tendo em vista sua grande influência nos hábitos de consumo e na produção de derivados. Por isso, é necessário conhecer alguns conceitos sobre a qualidade do leite, referentes à composição e condição higiênico-sanitária.



Ao levar a sua matéria-prima a um centro processador ou industrial, o produtor tem o seu leite submetido a testes de avaliação, para verificar a sua qualidade. São efetuadas análises, conforme as normas vigentes, visando garantir produtos com o menor risco possível para a população. A qualidade do leite é definida pelos seguintes critérios: Extrato seco desengordurado, gordura, agua, densidade. O Analisador de leite master mini realiza a analise com precisão e eficiência dos principais critérios para qualidade do leite.



Características do analisador de leite master complete.



Analisador de leite digital master complete realiza análises de gordura, extrato seco desengordurado, densidade, proteína, lactose, sólidos, água adicionada, ponto de congelamento, temperatura, pH e condutividade. Mede 11 variáveis em apenas 60 segundos e possui impressora acoplada para emissão do relatório logo após a análise.



Descrição



É de grande importância a análise das amostras de leite, pois com os dados coletados é possível identificar problemas no processo de produção leiteira e também detectar possíveis fraudes no leite após ordenha, transporte e comercialização para empresas do setor lácteo.




O analisador de leite Master Complete realiza ao mesmo tempo e em apenas 60 segundos análises de gordura, extrato seco desengordurado, densidade, proteínas, lactose, sólidos, água adicionada, ponto de congelamento, temperatura, condutividade e pH, em diversos tipos de leite.



Conta com adaptador veicular de 12V, que facilita a mobilidade do instrumento, e entrada USB, que permite salvar os resultados em uma pen drive, tornando o armazenamento e gerenciamento dos resultados mais prático.


Pode ser utilizado tanto pelo produtor, para que ele tenha a comprovação de que entregou um produto de qualidade, quanto por laticínios, para o monitoramento dos padrões de qualidade do leite recebido.



O analisador de leite Master Complete tem impressora integrada, possibilitando a impressão do comprovante com todas as análises realizadas.


Instrumento: 2 Anos de garantia


* Eletrodo de pH: 6 meses de garantia








Especificações Técnicas:




  • Temperatura de operação: -10 a 50°C

  • Umidade de operação: 10 a 90%UR (sem condensação)

  • Alimentação: 12VDC (acompanha adaptador externo bivolt)

  • Dimensões: 110 × 260 × 205 mm

  • Peso: 3100g

  • Volume de leite por amostra: 25 mL




Faixa de medição:



  • Gordura: 0 a 20%

  • Extrato seco desengordurado: 3 a 15%

  • Densidade: 1015 a 1040 kg/m³

  • Proteínas: 2 a 7%

  • Lactose: 0.01 a 6%

  • Água adicionada: 0 a 70

  • Temperatura: 1 a 40°C

  • Ponto de congelamento: -0.3 a -0.7°C

  • Sólidos: 0.4 a 1.5%

  • pH: 0 a 14 pH

  • Condutividade: 2 a 10 mS/cm



Exatidão:



  • Gordura: ±0.08%

  • Extrato seco desengordurado: ±0.1%

  • Densidade: ±0.3kg/m³

  • Proteínas: ±0.1%

  • Lactose: ±0.1%

  • Água adicionada: ±3.0%

  • Temperatura: ±1°C

  • Ponto de congelamento: ±0.005°C

  • Sólidos: ±0.05%

  • pH: ±0.05 pH

  • Condutividade: ±0.1 mS/cm







Itens Incluídos:




  • 1 manual em português

  • 1 impressora integrada

  • 1 cabo USB

  • 1 adaptador AC/DC (fonte de alimentação)

  • 1 adaptador veicular 12V

  • 1 sache de solução alcalina para limpeza (DAILY)

  • 1 sache de solução ácida para limpeza (WEEKLY)

  • 1 CD (software)

  • 3 cubetas plásticas

  • 1 eletrodo de pH

  • 1 suporte para eletrodo

  • Software compatível com Windows XP e 7



Downloads

Catálago Técnicohttps://drive.google.com/open?id=10ZmtZpKYhFZ4ayFj2Hl6muJB_mtt7xDX

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