MASTER MINI - Analisador de Leite Digital

Opinião dos Consumidores:0

CODIGO
60.060.001

Por: R$ 5.684,00ou em X de @ParcelamentoPreco@ sem juros

compra segura
Comprar
Solicitar cotação Comprar com calibração
Fature em 28 ddl
Modalidade de agamento exclusiva para empresas. Após conclusão da compra e análise de crédito, o boleto será enviado junto a NF e mercadoria.
  • no boleto bancário com 5% de desconto
  • no cartão de crédito sem juros

Detalhes

Detalhes

O analisador de leite MASTER MINI deve ser utilizado para aumentar o potencial nutritivo dos componentes da massa de leite. O leite por ser um produto animal de ilustre valor nutricional merece especial atenção em relação a sua composição físico-química e microbiológica. Entre os de maior importância citam-se os físico-químicos e microbiológicos. As análises físico-químicas de maior significância neste contexto, são a decomposição (gordura, proteína, sólidos totais ou não gordurosos, lactose), temperatura, acidez, densidade, crioscopia, pesquisas de fosfatasse, peroxidasse e antimicrobianos além de contagem de células somáticas.


A qualidade do leite é muito importante para as indústrias e produtores, tendo em vista sua grande influência nos hábitos de consumo e na produção de derivados. Por isso, é necessário conhecer alguns conceitos sobre a qualidade do leite, referentes à composição e condição higiênico-sanitária.


Ao levar a sua matéria-prima a um centro processador ou industrial, o produtor tem o seu leite submetido a testes de avaliação, para verificar a sua qualidade. São efetuadas análises, conforme as normas vigentes, visando garantir produtos com o menor risco possível para a população. A qualidade do leite é definida pelos seguintes critérios: Extrato seco desengordurado, gordura, agua, densidade.


O MASTER MINI realiza análises de gordura, extrato seco desengordurado, densidade, proteína, lactose, sólidos, água adicionada, ponto de congelamento, temperatura, pH e condutividade. Mede 11 variáveis em apenas 60 segundos e possui impressora acoplada para emissão do relatório logo após a análise.







Especificações Técnicas:




  • Visor luminoso digital

  • Equipamento de fácil manuseio e fácil limpeza

  • Realiza análises de gordura, extrato seco desengordurado, densidade, proteína, lactose, sólidos, água adicionada, ponto de congelamento, temperatura, pH e condutividade.

  • Mede 11 variáveis em apenas 60 segundos

  • Volume de leite por amostra: 20mL (ou 20cm³)

  • Conectividade via a cabo RS232

  • Entrada com adaptador de energia 12V DC

  • Chave liga e desliga

  • Conector de eletrodo de pH

  • Modo de segurança através de senha: para evitar acessos indevidos nos menus de calibração, correção e restauração

  • Impressora integrada ao equipamento

  • Alarme sonoro entre os intervalos de medição

  • Alimentação: 12VDC (acompanha adaptador externo bivolt)

  • Dimensões: 50 × 140 × 180 mm

  • Peso: 2 kg



Faixa de medição:



  • Gordura: 0 a 20%

  • Extrato seco desengordurado: 3 a 15%

  • Densidade: 1015 a 1040 kg/m³

  • Proteínas: 2 a 7%

  • Lactose: 0.01 a 6%

  • Água adicionada: 0 a 70%

  • Temperatura: 1 a 40°C

  • Ponto de congelamento: -0.3 a -0.7°C

  • Sólidos: 0.4 a 1.5%



    • Exatidão:



      • Gordura: ±0.08%

      • Extrato seco desengordurado: ±0.1%

      • Densidade: ±0.3kg/m³

      • Proteínas: ±0.1%

      • Lactose: ±0.1%

      • Água adicionada: ±3.0%

      • Temperatura: ±1°C

      • Ponto de congelamento: ±0.005°C

      • Sólidos: ±0.05%

      • pH: ±0.05 pH

      • Condutividade: ±0.1 mS/cm

      • Temperatura de operação: -10 a 50°C

      • Umidade de operação: 10 a 90%UR (sem condensação)







      Itens Incluídos:




      • Impressora integrada

      • Cabo USB

      • Adaptador AC/DC (fonte de alimentação)

      • Adaptador veicular 12V

      • Sache de solução alcalina para limpeza (DAILY)

      • Sache de solução ácida para limpeza (WEEKLY)

      • CD (software) compatível com Windows XP e 7

      • Cubetas plásticas

      • Manual em português






      Downloads:



      Catálogo Técnico