Termômetro Infravermelho para Alimentos - TESTO -104 IR
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O termômetro infravermelho para alimentos TESTO 104-IR é ideal para o controle da temperatura dos alimentos. Compacto, pode ser guardado no bolso do jaleco, está sempre a mão para checagens, durante o transporte ou controle no local. Com o laser de 2 pontos e óptica 10:1, o testo 104-IR exibe a faixa exata de medição e permite a medição sem erros das temperaturas das superfícies. Especialmente para conferência de recebimento de mercadorias de forma rápida, sensível e sem contato, a temperatura das superfícies de cada alimento ou de palets inteiros com mercadorias. Além do mais, a sonda de penetração permite medir a temperatura do interior do produto em caso de dúvida, por exemplo, na carne e embutidos.
Portanto, a sonda de penetração se utiliza com frequência quando a temperatura de superfície medida por infravermelho se encontra acima ou abaixo do valor limite e se deve comprovar o estado do produto medindo seu núcleo. Após a medição, a sonda de penetração pode ser dobrada para evitar acidentes com a ponta.
O TESTO-104IR liga quando a sonda de penetração é aberta. A medição por infravermelhos se inicia imediatamente ao se pressionar o botão. No amplo display se lê muito bem os resultados das medições; as poucas teclas são autoexplicativas e podem ser manejadas sem problemas ou muitos detalhes. Outra vantagem prática: o termômetro infravermelho para alimentos é resistente a água (IP65).
O equipamento aplica-se na recepção, no armazenamento ou no transporte de alimentos, a manutenção da cadeia do frio é de importância primordial. O termômetro infravermelho para alimentos é ideal para controlar os valores limites de temperatura prescrita, independentemente do momento em que se realizem os testes na cadeia do frio.
Especificações Técnicas:
- Display de cristal líquido (LCD) de 2 ½ dígitos com iluminação
- Medição da temperatura de superfície
- Temperatura interior do produto
- Sonda de penetração
- Laser infravermelho combinados e integrados
- Aparelho pequeno, portátil, robusto, prático e de fácil uso
- Sonda dobrável
- Carcaça resistente a água (IP65)
- Laser de 2 pontos e óptica 10:1
- Exibe a faixa exata de medição e permite a medição sem erros das temperaturas das superfícies.
- Desligamento automático ao dobrar a sonda de penetração
- Valores de medição: Temperatura ° C / ° F / ° R
- Carcaça: ABS / TPE / PC, zinco fundido, aço inoxidável
- Mira laser: On / Off
- Atende as norma APPCC / EN 134853
- Duração da bateria: 10 horas
- Alimentação: 2 micros baterias AAA
- Dimensões do equipamento com a (sonda dobrada): 178 mm x 48 mm x 21 mm
- Dimensões do equipamento com a (sonda desdobrada): 281 mm x 48 mm x 21 mm
- Peso: 197 g (incl. pilhas)
- Garantia: 2 anos
NTC
- Faixa de medição: -50 a +250 °C
- Exatidão: ±1 °C (-50,0 a -30,1 °C) / ±0,5 °C (-30,0 a +99,9 °C) / ±1 % do vm (Faixa remanescente)
- Resolução: 0,1 °C
Infravermelho
- Faixa de medição: -30 a +250 °C
- Exatidão: ±2,5 °C (-30 a -20,1 °C) / ±2,0 °C (-20 a -0,1 °C) / ±1,5 °C ou ±1,5 % do vm (Faixa remanescente)
- Taxa de medição: 0,5 s
- Resolução infravermelho: 0,1 °C
- Temperatura de operação: -20 a +50 °C
- Temperatura de armazenagem: -30 a +50 °C
Itens Incluídos:
- Sonda de penetração dobrável acoplada
- Bateria
- Manual de instruções
Detalhes
Detalhes | O termômetro infravermelho para alimentos TESTO 104-IR é ideal para o controle da temperatura dos alimentos. Compacto, pode ser guardado no bolso do jaleco, está sempre a mão para checagens, durante o transporte ou controle no local. Com o laser de 2 pontos e óptica 10:1, o testo 104-IR exibe a faixa exata de medição e permite a medição sem erros das temperaturas das superfícies. Especialmente para conferência de recebimento de mercadorias de forma rápida, sensível e sem contato, a temperatura das superfícies de cada alimento ou de palets inteiros com mercadorias. Além do mais, a sonda de penetração permite medir a temperatura do interior do produto em caso de dúvida, por exemplo, na carne e embutidos. Portanto, a sonda de penetração se utiliza com frequência quando a temperatura de superfície medida por infravermelho se encontra acima ou abaixo do valor limite e se deve comprovar o estado do produto medindo seu núcleo. Após a medição, a sonda de penetração pode ser dobrada para evitar acidentes com a ponta. O TESTO-104IR liga quando a sonda de penetração é aberta. A medição por infravermelhos se inicia imediatamente ao se pressionar o botão. No amplo display se lê muito bem os resultados das medições; as poucas teclas são autoexplicativas e podem ser manejadas sem problemas ou muitos detalhes. Outra vantagem prática: o termômetro infravermelho para alimentos é resistente a água (IP65). O equipamento aplica-se na recepção, no armazenamento ou no transporte de alimentos, a manutenção da cadeia do frio é de importância primordial. O termômetro infravermelho para alimentos é ideal para controlar os valores limites de temperatura prescrita, independentemente do momento em que se realizem os testes na cadeia do frio. Especificações Técnicas:
NTC
Infravermelho
Itens Incluídos:
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Downloads
Catálago Técnico | https://drive.google.com/open?id=1ELyUAAVQdstV_Gbf0qdpwt79iwAuZDdj |
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